上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-24
标签:邻居 外墙 施工 业主 建设 

向老外致敬!该贴转自老外:北万业主不可不看最新猛图,商业配套建设神速

为了给各位邻居第一时间及时了解北万的建设情况,我今天上午冒着枪林弹雨,建筑材料横飞,天降钢管的危险,深入再深入,潜进施工现场近距离偷拍商业配套。北万的建设速度不得不赞,商业配套有些外墙已装修完,开始拆棚架,绿化进行中,周围硬底化进行中。手机像素不高,照相技术差,希望邻居们见谅,旨在和大家分享北万大家庭的美和喜悦!

靠Q1Q2那边商业配套大门绿化进行中。

工人忙碌施工中。
道路也开始硬化施工中。
己封顶了,外墙装修也七七八八了。
望湖这边的侧门
部分外开始拆架了,怀旧的深灰色哦!
铺设麻花大理石。下图天降钢管,我差点中枪了。
拆外墙手脚架,天降钢管,这可是大树哦!栽树进行中。
下图靠K4这边的大门口!
靠K4这
起重机吊栽大树,难道北万科听取我的建议,北万大树少,开始种大树了。
这大理石铺得可平呢,瞧师傅那全神贯注、一丝不旬的工作不态度,赞一个。

最后我只想说,我不是万科身边的人,也不是楼黑,我就是我,北万微不足道尘土,该赞的我赞,该弹的我就弹,别人爱说什么就说什么去。北万是我家,我爱北万!

老外业主就是威武,为大家都把小区跑个遍了

听说老外业主暂时离开,真的狠狠狠不舍得

175466137q,您好!您所发的帖子“北万业主不可不看最新猛图,商业配套建设神速”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

老外一定要回来,我们都好想念你的

引用:卢卡斯发飙在2014-09-24 17:25:50写道:
6楼

这么多图,真的够屌。全方位啊真是

引用:新生北万人在2014-09-24 16:45:58写道:
5楼

老外一定要回来,我们都好想念你的

老外去哪里了,我错过了什么

真是牛啊,跑进去拍这么多照片也不容易吧

引用:越疯狂越快乐在2014-09-24 18:05:30写道:
9楼

真是牛啊,跑进去拍这么多照片也不容易吧

好牛逼,楼主也要注意安全啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页